おかげ様で
特別価格で提供していました
サーロインが完売いたしました。
また
通常の値段でのご提供になります。
大雪の中
ご来店頂きありがとうございます。
こちらをご覧のお客様
飲食代金より
5%引き
させて頂きます。
お会計時にお知らせくださいませ。
2月26日(日)まで。
(火曜定休ですが、
2月20日(月)の夜はお休みさせて頂きます。)
※但し、ご来店で現金でお支払のみ有効です。
特別価格品は除外です。
そしてっ!!
但馬牛サーロインステーキ(サラダ付)
を
期間限定特別価格でご提供いたしますっ!!
↓
通常価格
特別価格
100g ¥3,500 →
¥2,800
150g ¥5、000 →
¥4,000
200g ¥6,300 →
¥5,000
※現金でお支払のみ有効です。
こちらは割引き除外です。
こちらのサーロインがなくなり次第
通常価格に戻ります。
この機会にぜひ本場但馬牛をご賞味くださいませ。
- 2017.01.04 Wednesday
- 16:50
2017年
1月3日(火)より
営業いたします。
毎年
レストランの中央に
小原流但馬支部長
濱田 宝壁(ハマダ ホウヘキ)先生に
お正月生花をあしらって頂いております。
濱田先生に
お正月生花を頼んでから
もう10年はたつのでは
ないでしょうか・・・・。
毎年、
1時間くらいの時間で
ぱぱぱ〜〜〜〜っ!!と
仕上げてくれます。
(さすがですっ!!
短い時間で
ばしっっっと決めてくれます。)
はい。
完成。↓
360度どこから観ていただいても
繊細で上品 かつ ゴージャス。
(今年は白基調で、胡蝶蘭もたくさんです。)
先生とは
長いお付き合いですので、
私の好みもよく分かってくれています。
「めぐちゃ〜ん、
こんなん好きやろぉぉ〜〜??」
とか言ってくれながら・・。
ありがとうございまぁぁ〜〜〜っす!!!
毎年 楽しみですっ!
夜は
ライトで浮かび上がる感じで
神秘的な美しさです。
1月20日くらいまではお花 もつかな・・・。
素敵な生花を鑑賞しながら
お食事にぜひ、
いらしてくださいませ。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
| 1/1 pages |
PR
calendar
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 | | | | |
|
selected entries
categories
archives
recommend
links
profile
search this site.
others
mobile
powered