スポンサーサイト

  • 2022.03.01 Tuesday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    ローストチキン解体の仕方 動画で。

    • 2012.12.23 Sunday
    • 12:39
    今年もたくさんのご注文いただきました。

    ありがとうございます。

    ローストチキンの解体説明書も付けてお渡ししていますが、
    動画でも・・。



    チキンの皮だけに軽く包丁をいれて、

    後は手で裂きます。

    ちょっとこのチキン冷めていたので裂きにくかったですけど、

    焼きたて常温だと、もっとスムーズに裂けます。



    もも2枚。足2枚、4つに分かれます。
    残った真ん中のおなかの部分の骨の周りについているお肉もおいしいので
    かぶりついたり、手でとってサラダに混ぜたり、してください。
    骨の周りのお肉がとろとろ・・・。
    美味しいです!

    スポンサーサイト

    • 2022.03.01 Tuesday
    • 12:39
    • 0
      • -
      • -
      • -

      PR

      calendar

      S M T W T F S
           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      31      
      << March 2024 >>

      selected entries

      categories

      archives

      recommend

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM