7月のお知らせ。

  • 2018.07.02 Monday
  • 14:19


毎週火曜定休ですが、

7月15日(日)はランチタイムは閉店、
18時〜20時(L.O)21時までの営業です。
(八鹿夏祭り花火大会の日です。
花火は20時からですよ。)

毎年ご好評頂いております、
レストランブーケの夏祭り限定オードヴルの
ご予約承っております。
どうぞよろしくお願いいたします。

0796623718

6月のお知らせ。

  • 2018.05.24 Thursday
  • 19:47

毎週火曜定休ですが、

6月7日(木)はランチタイムのみの営業です。
(11時〜15時まで)
夜は休業いたします。


※6月30日(土)夜レストラン貸切ですが、
個室が空いていれば
そちらにご案内いたします。
ご来店予定のお客様
電話での確認をお勧めいたします。

0796623718



※6月30日(土)の夜は 
レストランでジャズライブですっ!

詳細はまたお知らせいたします。

よろしくお願いいたします。

5月のお知らせ。

  • 2018.04.20 Friday
  • 21:10
毎週火曜日定休日です。

ゴールデンウィーク中も火曜日のみ休業します。

5月3日〜5日は毎年、混み合いますため、
営業時間の変更がまれにございます。

ご来店前に、電話にてご確認頂くことをお勧めいたします。



0796623718



※ゴールデンウィーク中はお席だけのご予約は承っておりません。
事前にご注文がお決まりでしたらご予約承ります。


5月20日(日)の夜はお食事付ジャズライブのため
レストラン貸し切りです。
詳細は後ほどお知らせいたします。



5月28日(月)はランチタイムのみの営業です。
(11:00〜14:00まで)




4月のお知らせ。

  • 2018.03.28 Wednesday
  • 17:30

毎週火曜定休ですが、


4月2日(月)はランチタイム(11:00〜14:30)のみ
の営業です。

夜は閉店します。



4月22日(日)のランチタイムは
レストランにて
アルパとフルートによります
クラシックライブ(ランチ付き)
をします。

詳しくはこちら↓

http://e-bouquet.jugem.jp/?eid=296

よろしくお願いいたします。

KCSセンター八鹿さん10周年感謝祭に!

  • 2018.03.24 Saturday
  • 21:44
カイロプラクティックの
KCSセンター八鹿さん 10周年記念感謝祭の
お楽しみ抽選会の景品として
レストランブーケのお食事券を提供させて頂きました。

2018年3月25日(日)26日(月)の2日間
10:00〜18:00まで
筺0796627585





ぜひぜひっ
ご自分の体調管理&改善にっ!!

+はずれなしの抽選会で
但馬のいろいろをゲットしてくださいませぇ〜〜っ!!!



3月20日(火)は営業しますっ!

  • 2018.03.19 Monday
  • 11:57


毎週火曜定休ですが、

3月20日(火)は営業

いたします。

3月22日(木)代休いただきます。


ご卒業、ご進学祝い等にぜひ
ご家族でご来店くださいませ。


※お祝い等のメッセージ入りデザートプレート
ご用意できます。

3月のお知らせ。

  • 2018.03.01 Thursday
  • 14:01

毎週火曜日が定休日ですが、

3月20日(火)は営業。

3月22日(木)代休
頂きます。



ご卒業・ご入学・進学等のお祝いのお食事会に
ぜひご来店下さいませ。


歓送迎会のご予約も承ってます!


※チョコレートソースでメッセージを描いた
デザートプレートもご用意できますので、
ご予約時にお伝えください。





※5月20日(日)18:30〜
レストランでジャズライブ予定しています。
詳細が決まり次第 またお知らせいたします。

但馬牛続く高騰のため・・。

  • 2018.01.28 Sunday
  • 20:26
但馬牛の価格高騰が続いております。

神戸新聞の記事です↓



神戸ビーフ輸出開始後、
国内外での需要が増える一方で
繁殖農家の減少は進んでおり、
供給が追い付いていない背景から、
ブランド和牛の産みの親でもあります、
但馬牛の値上がりが続いてしまいます。


詳しくはこちらを↓

https://www.kobe-np.co.jp/news/keizai/201712/0010791893.shtml

但馬牛専門料理店として
創業46年。

今現在の状況では
但馬牛一本での経営が
とても厳しくなってまいりました。


但馬牛の仕入れがなかなか難しい状況と
提供価格が高額になりますため、
2月中旬から黒毛和牛もメニューに追加いたします。

※ハンバーグ・ビーフシチュー・焼肉用バラは但馬牛を常時使用します。

※但馬牛のサーロインが入らない時は黒毛和牛のサーロインを、
テンダーロインの時も同じくご用意いたします。

※ランチ・コースのステーキは
サーロインかテンダーロインの指定は承れませんが、
但馬牛か黒毛和牛の指定は承れます。
どちらかが売れ切れの場合もございます。
ご了承くださいませ。


改定後 メニュー一部↓

      但馬牛            黒毛和牛

◆サーロインステーキ(サラダ付)
100g      ¥4,800          ¥3,200
150g      ¥6,300          ¥4,500
200g      ¥7,800          ¥5,800

◆テンダーロインステーキ(サラダ付)
100g      ¥5,500          ¥4,000
150g      ¥7,500          ¥5,400
200g                    ¥6,800


◆牛ロース薄焼きポン酢サラダ仕立て(たたき風)
但馬牛 ¥4,200
黒毛和牛¥3,200

◆ビーフカツ
但馬牛 ¥3,700
黒毛和牛¥2,500

◆Aランチ
(スープ・車海老・サラダ・100gステーキ・デザート・飲み物)
但馬牛 ¥6,500
黒毛和牛¥5,200

※会席料理のお肉を黒毛和牛でご用意もできます。
ご予約の際にお伝えください。


※但馬牛はもちろんのこと、
黒毛和牛もそれに引けを取らない厳選されたものを
ご用意させて頂きます。











あ、
創業当時のメニューを見つけました!↓

















ついでのついでに、
43年前、創業当時のレストランブーケの写真です。↓


創始者の父と母と。↓












(お店全体の写真が見つからなくて残念ですが・・・。)




おかげさまで、ブーケは今2代目です。
ありがとうございます。

変えてはいけないところと
変えていかなければいけないところ・・。

昔ながらの但馬牛料理店として、
お客様にご利用し続けて頂けるように
これからもお店を構えていきたく、
試行錯誤しながら努力してまいります。

食材はもちろんのことながら、
デミグラスソースやタルタルソースなどの
デミ系洋食屋で
ソース、スープはトップクラスと自信を持って
お客様にお出ししています。


いろいろと、ご不便、ご迷惑をおかけ致しますが、
これからもどうぞよろしくお願い致します。



ご来店お待ちしております!!!












2月のお知らせ。

  • 2018.01.26 Friday
  • 14:16


毎週火曜日定休日ですが、

2月19日(月)
ランチタイム(11時〜15時)のみの営業、
夜はお休みさせて頂きます。

1月のお知らせ。

  • 2017.12.25 Monday
  • 13:56

年始は

1月3日(水)から営業いたしますが、

 4日(木)昼(11時〜15時)のみ営業。
      ※夜は休業

 5日(金)夜のみ営業
      ※昼は休業

(年始は仕出し等で混み合いますため、ご迷惑をおかけいたします。)

22日(月)昼のみ営業
     ※夜は休業

定休日は毎週火曜日です。

どうぞよろしくお願いいたします。

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< July 2018 >>

selected entries

categories

archives

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM